GR_GERICHTE SK1 2017 47 vom 17. Dezember 2019 , Aufhebung von Miteigentum (Steigerungsbedingungen) - GR Gerichte (2019)
qualifiziert grobe Verletzung von Verkehrsregeln gemäss Art. 27 Abs. 1 und 32 Abs. 1 Strassenverkehrsgesetz i.V.m. Art. 90 Abs. 3 und 4 lit. c Strassenverkehrsgesetz | Strassenverkehrsgesetz SVG